Итоги выставки и конференции HR&Trainings EXPO 2011

201109.28
0

21-22 сентября 2011 г. прошла выставка и конференция HR&Trainings EXPO, участие в которых приняла группа компаний BEST T&D Group.

На выставке компания имела возможность презентовать свой новый фирменный стиль. Для компании «БЕСТ-Тренинг» новое имя – BEST T&D Group — это с одной стороны следование традиции: сохранение опыта и позитивного имиджа компании, успешно работающей на рынке бизнес-образования с 1998 года. И вместе с тем, BEST T&D Group – отражение нового этапа развития компании, проектируемого и реализуемого нашей командой на протяжении 2010- 2011 годов: оформление системы практик персонального и корпоративного обучения и развития, их активное продвижение на российском рынке.

21 сентября состоялась церемония награждения победителей конкурса Trainings 2011. Победители определялись в четырех номинациях:
1. Открытие года — компания, работающая на российском рынке не более трех лет.
2. Лучший тренер года
3. Лучшая L&D компания года
4. Лучший стенд HR & Trainings EXPO.

Компания BEST T&D Group была представлена в двух номинациях — «Лучшая L&D компания года» и «Лучший тренер года». Лучшим тренером года стал Марк Кукушкин.

Также в рамках выставки выступил при сотрудничестве с BEST T&D Group консультант Института Adizes (США) Дмитрий Чичикалюк («Новый формат эффективной работы с задачами организации — синергетическая диагностика по методологии Адизеса»). Презентуемая Дмитрием программа отчетливо показывает, какие силы движут бизнесом на разных этапах его развития, а какие разрушают его. С какими проблемами организация сталкивается на разных этапах своего развития. И какие инструменты организационной терапии есть в руках руководителей компании, чтобы привести бизнес оптимальным путем к расцвету (этапу наиболее эффективного функционирования организации) и удерживать там максимально долго. Синергетическая диагностика – это динамичная и в высшей степени интерактивная программа, которая позволяет определить и проанализировать актуальные проблемы, оказывающие влияние на работу организации.

Кроме того, 22 сентября компания BEST T&D Group представила бизнес-квест «Экологическая экспедиция ТОП-5, или Чистая победа» . На старте игры путём жеребьёвки сформировалось 4 команды. Каждая команда должна была выполнить определенную «экологическую миссию». Для этого ей предстояло посетить каждую из представленных в компании BEST T&D Group практик (Подбор персонала, Оценка персонала, Тренинг, Консалтинг по Адизесу). Пройдя все этапы, команды собрали определенный набор артефактов. В финале игры команды с помощью собранных артефактов построили символический экологический ареал и презентовали его.

    
 

Благодарим за внимание к BEST T&D Group и участие в наших проектах!