Конференция по методологии И. Адизеса.

201305.30
0

Конференция по методологии И. Адизеса

30 мая 2013 г. состоялась международная конференция по Методологии Адизесатм «Системные изменения навстречу выдающимся бизнес-результатам».

Главным спикером стал сам автор методологии и гуру менеджемента Ицхак Адизес.

Профессор Адизес входит в топ-20 ведущих организационных консультантов по различным международным рейтингам, а его компания Adizes Institute на протяжении многих лет — в топ-10 ведущих консалтинговых компаний мира.

В своих выступлениях профессор Адизес осветил ряд важных для любого руководителя компании вопросов: какие аспекты управления компанией должны подвергаться изменениям в ходе организационных преобразований и в какой последовательности; какие этапы трансформации должна пройти компания, чтобы начать работать на пике своей эффективности и с уверенностью смотреть в будущее; какие типичные ошибки совершают руководители при попытках оптимизировать работу и совершить прорыв в бизнесе, а так же почему процедуры и подходы к управлению компанией должны быть разными в зависимости от ее положения на кривой своего жизненного цикла.

Среди спикеров конференции были также ведущие консультанты Института Adizes (США): Станислав Краузе, Дмитрий Чичикалюк, Звездан Хорват, Шимон Рожани.

Гости конференции познакомились с основными понятиями и терминами Методологии Адизесатм

Спикеры подробно осветили технологии работы в ходе Синергетической Диагностики — Syndagтм и в составе кросс-функциональных команд — Synerteam™

Модератором конференции выступил Марк Кукушкин, управляющий партнер «BEST T&D Group», сертифицированный тренер Института Adizes.

Состоялась Российская премьера фильма –«Frisa – история успеха на основе Методологии Адизесатм»

Документальный фильм рассказывает о компании «Frisa», применяющей Методологию Адизесатм на протяжении 15 лет и превратившейся из небольшого предприятия в международного лидера в своей отрасли.

Всего в конференции приняли участие около 140 гостей со всей России.

На конференции были представители таких компаний как: Учебный центр Московский банк ОАО "Сбербанк России", Волгатранстрой, ОАО Тюменская энергосбытовая компания, ОАО Банк «ОТКРЫТИЕ», Самарский гипсовый комбинат, Рехау, ГУМ, СУЭК, Твэл, LLC Engineering (S7), Сухой, Русал Глобал, Промсвязьбанк.

Спасибо всем участникам за сосредоточенное внимание, содержательные вопросы и аплодисменты!