Лидеры для Лидеров.

201406.27
0

27 июня в рамках проекта «Лидерские пятницы», BEST T&D Group организовал встречу топ-менеджмента Альфа-банка с художественным руководителем Государственной академической хоровой капеллы России имени А.А. Юрлова Геннадием Александровичем Дмитряком.

«Лидерские пятницы» – это регулярные встречи сотрудников высшего управленческого звена банка с Лидерами из других сфер бизнеса и руководителями выдающихся творческих коллективов. Такой формат обучения создает благоприятный фон для обмена теоретическими и практическими знаниями между гуру своих направлений.

Мероприятие прошло на репетиционной базе капеллы. Участники присутствовали на открытой репетиции, а затем, заняв места музыкантов, смогли ближе познакомиться с Художественным руководителем прославленного коллектива и задать ему интересующие вопросы. Геннадий Александрович, в свою очередь, поделился мыслями о Лидерстве, о роли Пассионариев, о личности легендарного Александра Юрлова. Участники активно задавали вопросы на тему эффективной организации, управления, лидерства, и получали исчерпывающие и живые ответы.

Например, для иллюстрации ответа на вопрос о подборе музыкантов, Геннадий Александрович провел короткое прослушивание и проанализировал сильные стороны, имеющиеся и необходимые ресурсы для развития соискателя. Все участники отметили невероятную страстность, любовь к своему делу, включенность Геннадия Александровича и отблагодарили за предоставленную возможность прикоснуться к творческому закулисью.

Поддерживая имидж инновационного банка, Альфа-банк использует разнообразные инструменты для обучения и развития персонала. BEST T&D Group разделяет и высоко оценивает такой формат. Такие творческие, наполненные энергией встречи, обогащают всех участников и дают импульс к активному развитию Лидерства!