Лицензионные программы компании FranklinCovey (США) в расширенном портфеле услуг BEST T&D Group

201304.24
0

С 1 мая 2013 года компании BEST T&D Group имеет официальное право на проведение тренинговых программ и использование технологий оценки компании FranklinCovey (США).

Компания FranklinCovey (США) — одна из крупнейших консалтинговых и тренинговых компаний в мире. На сегодняшний момент компанияFranklinCovey имеет 7 официальных представительств в 7 странах и 40 международных партнёров в 144 странах мира. Миссия FranklinCovey – пробуждать величие в людях и организациях по всему миру. Основные направления деятельности компании Franklinovey — развитие Лидерства и повышение Организационной Эффективности.

По итогам успешного прохождения сертификационной сессии для тренеров 18–24 марта мы рады Вам предложить следующие программы компании FranklinCoveу (США):

7 Навыков Высокоэффективных Людей®
5 Выборов на Пути к Выдающейся Продуктивности™

В мае этого года запланировано участие тренеров Best T&D Group в следующей сертификационной сессии еще по 2 программам компании FranklinCovey: “Speed of Trust” – «Скорость Доверия» и «Great Leaders, Great Teams, Great Results™ — «Великие Лидеры, Великие Команды, Великие Результаты».

Компания BEST T&D Group продолжает развивать сотрудничество с международными компаниями, расширяя линейку сертифицированных инструментов.